中心簡介
東華三院自1990年開始,在大角咀頌賢花地下商場成立田家炳青少年中心,為油尖旺區提供青少年服務達三十年之久。在2002年9月開始,本單位因應服務需要,結合外展及駐校的工作手法,為社會人仕提供多元化的綜合服務。隨著綜合服務的整合,本中心打破年齡界限,於2003年4月,正式為區內長者提供長幼共融的服務,成為一間為青少年、家長及長者服務的綜合服務中心。

服務宗旨
我們以家庭為本,憑著專業知識,發揮團隊精神;以創意、熱誠、進取的態度,協助區內兒童、青少年、家長及長者實踐自己、參與社會事務,建立積極人生。
我們服務的宗旨是
全面關懷‧創造機會‧發揮所長
優質服務‧社區參與‧積極樂觀‧團隊合作

服務目標
  1. 以家庭為本的理念,為區內的青少年、家長、長者,提供一站式的綜合服務,發展潛能及面對人生不同階段的挑戰。
  2. 強化家庭、學校、社區的支援網絡,為青少年、家長及長者,建立正面的成長環境。
  3. 促進社區人士、青少年、家長和長者間彼此的了解,建立關愛共融的社區。
  4. 為弱勢社群的青少年及家庭提供綜合服務,促進社區人士彼此關愛的關係。